현장 실습

게시글 검색
호원대학교 미용학과 수시,정시< 입시 설명회>
대전 아뜰리에 조회수:511

대전아뜰리에 호원대학교 미용학과 수시,정시< 입시 설명회>
아뜰리에 뷰티아카데미 입니다~
​저희 학원에서 입시 설명회가 열렸는데요~^^
​이제 조금 있으면 수시 모집 기간이거든요~학생들에게 원하는 대학과 과에 갈수있도록
조금이나마 도움이 되고자 입시설명회 기간을 만들어 봤어요^^
오늘은 호원 대학교 교수님이 오셔서 입시에 대한 여러가지 정보를 알려주고 가셨어요~

대전미용학원 아뜰리에 뷰티아카데미에서 입시 설명회~^^
호원대학교 학과 ,모집요강이나 수시,정시에 대한 설명과
호원대학교의 특별함 등등 설명
​이제 다가올 수시에 어떤   대학교에 관심을 두어야할지 고민하는 시기가 되었네요~
떨려~떨려요~~​

대전 아뜰리에 학생들~~
진지한 모습으로 설명회를 듣고 있는데요''[[
호원대학교에는 미용학과가 2군데 있는데요]​''
패션스타일리스트학과/ 미용예술학과​
경쟁률이 낮은편이 아니라서  수시1차와2차때 잘 결정해서 원서를 넣어야겠죠?
moon_and_james-34

호원대학교 미용예술학과 수시때에는 일반26명 입상자3명을 뽑을 예상인데요~
입상자의 가산점이 있으니 대회 입상자들은 요런 포인트도 눈여겨봐야겠죠~~^^]
brown_and_cony-43
아뜰리에 뷰티아카데미에서는 해마다 열리는 미용대회는 물론이며 뷰티콘테스트등
각종 행사 참여의 기회가 많아 대회 입상자들이 많은데요~
​대학진학을 생각하는 학생들이라면 대전 아뜰리에 뷰티아카데미로 ~!!!!
SNS 공유 Cyworld

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.