현장 실습

게시글 검색
제5회 정기 연주회 "세여금" 무대공연 메이크업&헤어 현장실습
대전 아뜰리에 조회수:758

무대공연 메이크업&헤어 현장실습

제5회 정기 연주회 "세여금" 

몇일전 저희 대전 아뜰리에 에서 동금음악회 동춘당공원에 다녀왔는데요
제5회 정기 연주회 "세여금"  공연장에서  메이크업과 헤어 현장실습을 하고 왔습니다

그현장 보여드릴게요^^ 

황금같은 주말 토요일이였지만 대전아뜰리에 학생들은
 기쁜마음으로 현장실습에 참여하였답니다~!

역시 멋쪄용~!!
line_characters_in_love-6

메이크업과 헤어 모두 시술해드려야해서 재료준비가 많더라구요~

무대공연이다 보니 단아하고 단정하게 메이크업&헤어를 해드렸답니다~

이날 현장실습에는 원장님과 부원장님 모두 함께하셔서 학생들을  총괄적으로 지도해주셨어요~
대전 아뜰리에 뷰티아카데미 메이크업 수업은 대전 유일하게 원장님 직강 수업을 받을 수 있다는
큰 장점이 있는데요~현장 경험이 풍부하셔서 현장에서도 배울점이 엄청 많답니다^^

무대 뒷쪽은 항상 이렇게 분주한데요~~

학생들 모두 맡은 바에 최선을 다하는 모습이 너무나도 아름 답네요~~^^

brown_and_cony-48

무대오르기전 다같이 연습도 해보시고~

아름다운 한복으로 의상도 갈아입으시고~

멋찐 공연 부탁드릴게요~~!!

대전아뜰리에 뷰티아카데미 학생들~!!

오늘도 너무 수고했어요~^^
 언제나 프로다운 모습에 박수를 보냅니다~~
moon_and_james-74
SNS 공유 Cyworld

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.