현장 실습

게시글 검색
11월22일 대덕대 모델과와 함께!!!
중구 게시판 관리자대전 중구 캠퍼스 조회수:961

11월 22일 찬바람이 쌩쌩불던날!

저희 아뜰리에뷰티아카데미 대전캠퍼스

대덕대 모델과 학생들의 졸업작품쇼에 초대되었습니다~^^!!

메이크업부터 헤어까지 저희 아뜰리에 학생들의

손길이 안 닿았던 곳이 없었다고합니다ㅎㅎ

행사 전날부터 모델과 언니, 오빠들 보러간다고 신나있던 저희 학생들이네요~

메이크업과 헤어 세팅 후 시작전에 잠시 쉬는 시간을 가지고 있는

저희 친구들 참 귀엽죠?

쇼 준비에 앞서 저희 아뜰리에 학생들의 실력이 발휘되었던 현장입니다!

시작 전 개구쟁이같던 표정은 사라지고 다들 프로의 자세로 실습하는 모습이 정말 멋있죠?ㅎㅎ

먼 훗날의 프로의 모습을 보는 것 같아 뿌듯합니다^^! 

모델 학생들이 원하는 헤어스타일이나 메이크업, 전체적인 분위기가 다 달랐기때문에

이번 실습에서는 조금 더 많은 경험을 쌓아왔답니당~ㅎㅎ^^

실습 중간중간 사진도 귀엽게 찍어주는 대덕대 모델과 학생들 정말 짱입니다!bb

그럼 이제 학생들의 워킹도 구경해볼까요?

메이크업과 헤어, 예쁜 옷까지 걸쳐주니 더 빛이나는 모델과 학생들~~!!!

아뜰리에뷰티아카데미 대전캠퍼스는 학생들의 실무능력 향상을 위하여 최선을 다하고있습니다.

실무는 곧 능력!

♥저희 아뜰리에뷰티아카데미 대전캠퍼스와 함께 하세용♥

SNS 공유 Cyworld

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.