현장 실습

게시글 검색
차!차!차! 미래의 댄싱퀀들과 함께한 댄스작품회
중구 게시판 관리자대전 중구캠퍼스 조회수:411

안녕하세요~!

케이탑댄스학원의 작품회에

저희 아뜰리에학원이 작품회 메이크업을 도와주기 위해 출동했답니다!!

꼬마숙녀 아기들의 메이크업 완성사진들부터 보시죠~ ㅎㅎㅎ

너무들 사랑스러운 표정들이죠?? ♥.♥. 

미래의 댄싱퀀을 꿈꾸는 꼬마숙녀들이 아주 많았답니다 ㅎㅎ

그리고 학생들의 중요한 작품회인만큼 저희 아뜰리에도 최선을 다해서

​꼬마숙녀님들의 메이크업을 신경써주었답니다!!

친구가 메이크업 받는 모습을 신기한듯 쳐다보고 있네요 ㅎㅎ

이쁜 메이크업도 받고 준비한 댄스도 멋지게 마무리한다면 정말

기억에 남을 작품회가 될거라 믿어요! 우리 꼬마숙녀님들 화이팅!!

멋지고 화려하게 눈화장을 강조한 무대 메이크업을 

우리 아뜰리에학생들이 아주 잘 해주었네요~ ㅎㅎ

미모도 최고♥~   실력도 최고♥~  

메이크업을 마치고 새초롬한 표정으로 카메라를 보고있는 모습이 너무 귀엽죠?? >.<

얼마전에는 웃찾사 공연 분장을 !! 이번에는 댄스작품회를 !! 주말에 쉴틈없는 아뜰리에 학생들이랍니다~

그만큼 실력들을 인정받고 있는다는 말이겠죠??

저희 대전아뜰리에뷰티아카데미는 학생들의 실력향상을 위해

다양한 행사, 공연, 작품회 등등 여러 실무현장을 누비고 있답니다!!

여러 대회에 참가해서 큰상들도 휙휙휙~ 휩쓸고 있다는건 자랑 !!

SNS 공유 Cyworld

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.