뉴스&이벤트

게시글 검색
비가오는 우울한날엔 헤어스타일 변신을~
중구 게시판 관리자대전 중구 캠퍼스 조회수:221

오늘처럼 비가 주룩주룩 오는날에는

여자들의 마음이 우울해지기 딱 좋은날이죠!

아뜰리에뷰티아카데미 대전캠퍼스에서

알려드리는 기분전환~ 소식

한번들어보시겠어요?

여자들은 헤어 스타일만 바꿔줘도

기분전환이 된다고 이야기하잖아요~

아뜰리에뷰티카데미 대전캠퍼스에서는

매주목요일 오전 10시부터 5시까지!

선착순으로 헤어무료시술을 해드리고있는데요~

월,수는 헤어연구반 수업진도나가는날!

목요일은 오전,오후 외부손님 오시는날!

금요일은 봉사활동을 통하여 현장실무를 배우는날!

우와.. 수업스케쥴이 완전 빡빡하네요!

오히려 수강생분들께서는 두배세배 만족한다는사실!

컷트는 무료! 펌은 5000원!

염색은 원하시는 색상의 염색약을 준비해주세요~

시술은 무료입니다! 

저희학원 헤어연구반 수업 매력있지 않나용~?

내일이 마침 딱 목요일이네요!

내일도 비가온다는 소식이 들리던데..

기분이 축축 쳐지신다면

내일 헤어스타일 변신하러

아뜰리에뷰티아카데미 대전캠퍼스로

놀러오세요~~~~~~`

SNS 공유

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.