뉴스&이벤트

게시글 검색
아뜰리에뷰티아카데미 대전서구캠퍼스 현장체험학습시간!
서구 게시판 관리자대전 서구 캠퍼스 조회수:262

안녕하세요. 오늘은 저희 아뜰리에 서구캠퍼스로 손님들이 오셨어요.

바로 대전 송강중학교 3학년 학생들이 아뜰리에로 놀러와 주었습니다.

송강중학교 학생들과 짧지만 즐거웠던 현장체험학습 시간들을 소개해드릴께요~ 

이번 현장체험학습 시간에는 저희 조아름선생님께서 학생들과 함께 해주셨어요~

직접 학생들이 실기수업을 하기 전에 조아름 선생님께서 간단히

메이크업과 메이크업 분장 메이크업관련 다양한 직업들

그리고 학생들의 궁금한 점에 대해서 자세히 설명해주시는 시간을 가졌습니다.

이제 지루한 설명은 끝!! 직접 실기수업 준비로 분주해진 우리 송강중학교 학생들이네요 ㅎㅎ

재미난 실기수업을 기대하며 들뜬 표정들이 얼굴에서 보이네요 ~^^ 

오늘 수업시간에 한 분장은 상처분장인데요~ 학생들이 서로 짝을 지어서

서로의 손등, 팔목 원하는 곳에 상처 분장을 하고 있군요 ㅎㅎㅎ

오늘 처음 해보는 상처분장 수업이였는데 처음한 실력치곤 아주 잘했죠?? ㅎㅎ

분장수업을 하면서 드라마나 영화에 나오는 특수분장에 대해 조금은 이해를

하겠다고 즐거워 했던 우리 송강중학교 3학년 학생들이였습니다. ㅎㅎ

저희 아뜰리에뷰티아카데미 대전 서구캠퍼스에서는 이처럼 학생들과의

다양한 체험학습 프로그램들을 진행 중이랍니다!!

우리학생들이 저희 캠퍼스로 놀러 와주시기도 하고 아니면

저희 선생님들께서 학교로 직접 방문도 해주시고 계시답니다!! 정말 대박대박이죵?

문의 사항이 있으시면 언제든지 저희 아뜰리에 서구캠퍼스로 연락주세요!!

SNS 공유

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.