뉴스&이벤트

게시글 검색
아뜰리에 서구캠퍼스는 사진작가님과 포토촬영 중~
서구 게시판 관리자대전 서구 캠퍼스 조회수:245

사진작가님과 함께 포트폴리오 촬영중!!

오늘은 지난 주 금요일 저희 아뜰리에 서구캠퍼스에서 포트폴리오 촬영 모습들을 보여드릴께요.

저희 아뜰리에에선 사진작가님께서 포트폴리오 촬영을 도와주시고 계시답니다.

전문 작가님께서 도와주시는 만큼 포트폴리오의 퀄리티또한 엄청나답니다!

전문 촬영장비들과 작가님께서 멋지게 사진이 나오도록 포즈를 알려주시고

학생들과 함께 재미나게 촬영해주시고 계시답니다!

여러 작품들을 학생들과 함께 촬영준비도 함께 해주시고 컨셉상의까지!!

우리 사진작가님 최고최고에요!!

네일아트 작품의 컨셉에 맞춰서 우리 학생이 작품 배경을 꾸미는 모습이에요~

자신의 포트폴리오를 하나하나 직접 꾸미고 네일작품들도 준비하고

학생들일 재미있어하는 포트폴리오 촬영이랍니다~ ㅎㅎㅎ

다음 작품들을 봐주시겠어요?? 요즘 좀비가 대세지요??

우리 학생이 무시무시한 좀비분장 촬영을 준비했군요.

당장 부산행 KTX열차를 타러가야겠는데욧!!

그리고 또다른 작품은 미래의 인간형 안드로이드!

드론, 자율주행 자동차 등 여러 미래산업에 콘셉을 잡고

인간형 안드로이드 로보트 분장을 아주 실감나게 준비했네요!

여러분들께 작가님과 함께 촬영하는 모습들을 담아 보았는데요~

다음 시간에는 여러분들께서 기대하시는 작가님의 촬영사진들과 우리학생들이

포트폴리오 촬영 분장을 하는 모습들을 여러분들께 소개해 드릴께요 ㅎㅎ

궁금하신 점과 문의사항이 있으시면 언제든지 저희 대전 아뜰리에뷰티아카데미

서구, 중구 캠퍼스로 연락주세요! 선생님들께서 친절하게 상담해드리고 계시답니다^^*

SNS 공유

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.