뉴스&이벤트

게시글 검색
작가님의 포토촬영 작품들 빨리 구경오세요!!
서구 게시판 관리자대전 서구 캠퍼스 조회수:343

지난번 포트폴리오 촬영 때의 작가님의 사진들을 보여드리겠습니다. ㅎㅎ

첫번째 사진부터 어마무시 하지요??? 역시 우리작가님 최고랍니다!

촬영하시면서 모델 학생들에게 장난도 쳐주면서 긴장을 풀어주고

멋지게 이쁘게 나오는 자세,각도도 알려주시면서 촬영해주고 계시답니다.

작가님의 노하우가 적극 반영된 포토작품들이에요 ㅎㅎㅎ

열심히 좀비분장을 준비하는 모습을 제가 촬영한 모습이에요!!

과연 이 모습이 작가님께서 촬영해주시면 어떻게 변할지 궁금하시죠?  

작가님께서 촬영해주시면 이렇게 다르답니다.. 완전 달라요 ㅋㅋ

저도 옆에서 틈틈히 사진 촬영하는 법을 배워야겠어요.

어두운 조명과 우리 모델학생의 표정연기가 정말 돋보이는 작품이네요!

이 모델학생은 촬영 후 분장을 지우는데 꽤나 애먹었겠죠??

그래도 친구를 위해 기꺼이 희생해준 우리 모델학생! 최고에요~

과연 어떤 모습일지 지금 바로 공개해드리지요! 

저희 아뜰리에에서는 한달에 한번씩 꼭 학생들의 포트폴리오 촬영이 있답니다.

이렇게 멋지게 촬영해주시는 작님과 함께 우리 학생들이 그동안 열심히

작품들을 준비해서 촬영하는 만큼 멋진 작품들이 매 촬영마다 쏟아져 나오지요!!

다음번 촬영도 많이 기대해주세요!! 날씨가 너무 더우니 건강관리 잘하시구요!

저희 아뜰리에로 궁금하신 점이 있으시다면 언제든 전화주세요~

SNS 공유

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.