뉴스&이벤트

게시글 검색
한밭대학교 산업체와 함께 한 면접합격을 위한 면접메이크업시간!
서구 게시판 관리자대전 서구 캠퍼스 조회수:324

안녕하세요, 여러분 한가위 추석이 얼마 남지 않았네요~ 모두들 가족들을 볼 생각에 기분이 들떠계시죠 ㅎ

오늘 저희 대전 아뜰리에뷰티아카데미 서구캠퍼스에서는 대전한밭대학교 산업체와 함께

학생들의 면접 시 중요한 면접메이크업을 도와주는 시간을 가졌습니다. 

면접 시 첫인상이 중요한 만큼 면접에 맞는 메이크업도 아주 중요하답니다!

아직 면접 경험이 적은 학생들을 대상으로 저희 아뜰리에가 학생들을 위해 손을 겉어부쳤습니다.

대성여고학생들과 한밭대 산업체와 함께 학생들의 면접메이크업을 도와주었어요~

면접 시 메이크업만큼 중요한 것이 헤어스타일링이죠??

면접에 맞는 헤어스타일링을 위해 저희 원장님께서 직접 도와주셨답니다!! 이럴수가!!

면접하러 가실 때 부시시하고 지져분하게 간다면 당연이 땡!! 불합격이겠죠?

학생들 모두 깔끔한 모습으로 변신 중~~

아뜰리에가 여러분들의 면접 메이크업과 헤어스타일링을 책임질테니

우리 학생들은 열심히 면접준비만 하면  OK OK OK!

무척이나 떨리고 무서운 면접이겠지만 무서운 면접관님들의 질문공세에 당황하지말고

열심히 준비한 모습들을 보여준다면 분명 면접관님들에게 좋은 인상을 심어줄꺼라 믿어요!

SNS 공유

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.