뉴스&이벤트

게시글 검색
2016 중국상해세계뷰티대회를 다녀오다!
서구 게시판 관리자대전 서구 캠퍼스 조회수:350

이번엔 중국입니다!! 역시 글로벌한 아뜰리에뷰티아카데미 대전캠퍼스!!

2016중국상해세계뷰티대회에 3박 4일 일정으로

저희 아뜰리에 서구캠퍼스 네일아트반 학생들이 참가하였습니다.

중국이라니!! 글로벌한 우리학생들 단번에 중국으로 슝~~~~~하고 다녀왔답니다. ㅎㅎㅎ

머나먼 중국에서도 우리 아뜰리에 네일반 학생들의 실력을 마음껏 뽐내고 돌아왔습니다.

대회는 중국상해화동사범대학교 체육관에서 진행되었답니다. 

역시나 우리학생들의 모습밖에 않보이네요!! 우리학생들 화이팅 화이팅입니당!! 

서로 모델도 되어주고 의지하면서 대회에 참가하고 있는 모습이네요 ㅎㅎㅎ

"전 우 애" ?!!! 가 느껴지는군요 ㅎㅎㅎ

네일아트 뿐만 아니라 속눈썹 연장술, 반영구 종목에도 참여해서 우리 학생들의 실력을 발휘하고 왔어요~

실제로도 뛰어난 반영구, 속눈썹 연장술로 중국에서

저희 한국으로 시술받으러 많은 요우커들이 찾는다고 해요!

이번 대회 참가를 통해서 우리학생들이 좋은 추억들과 소중한 경험들을 느낄 수 있었어요.

처음 국제대회를 참여한 학생들도 대회 참가전에 많이 기대하고 긴장했을텐데

걱정과는 달리 아주 잘 대회를 치뤄서 정말 자랑스러웠습니다.

미모도 최고 !!! 실력도 최고!!  대회에 참여한 우리 학생들 모두들 수고하셨습니다. 

최선을 다한만큼 좋은 결과들이 있기를 기도할께요!! ㅎㅎㅎ

모두가 함께했던 좋은 추억들 오래오래 간직했으면 좋겠습니다.

SNS 공유

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.