뉴스&이벤트

게시글 검색
2016 웃찾사 대전big concert 공연 준비중?
서구 게시판 관리자대전 서구 캠퍼스 조회수:330

11월12일 토요일!  2016웃찾사대전big concert에 저희 아뜰리에대전캠퍼스 학생들이 초대되었답니다.

저희 학생들이 함께 참여해서 공연을 위한 분장, 메이크업, 헤어 등등

웃찾사 개그맨분들과 함께 공연을 준비했답니다.

연예인본다 연예인!! 너무 좋아했던 학생들 다른 행사때보다 더 좋아했어요~

티비로만 보던 연예인을 내가 직접 메이크업한다니!!! *^^

대전우송예술회관에서 공연이 진행되었는데요 가는 내내 설레고 즐거워했던 우리 아뜰리에 학생들!

막상 실전에 돌입하니 장난스럽던 모습들은 사라지고 진지하고 프로페셔럴한 모습들로 변해있었어요!!

저 프로페셔널한 눈빛을 보세요!! 레이저가 나갈거 같네요 ㅎㅎ

준비하는 내내 틈틈이 개그맨분들게 사진 촬영을 부탁드렸는데

흔쾌히 촬영에 임해주셔서 너무 감사했답니다.         웃찾사 최고최고  >.<!!!

학원내에서 느낄수 없는 현장의 느낌과 실제 모델들에게 시술할 수 있는 체험의

기회를 학생들에게 제공하기 위해서 저희 아뜰리에는 학생들을 적극 지원하고 있답니다

많은 현장실무경험들은 학생들에게 많은 도움이 된답니다!!     실력이 쑥쑥!!

어느 현장실습보다도 재미있고 즐거워했던 것이 학생들의 표정에 나타나더라구요!!  ㅎㅎㅎ

웃찾사 개그맨분들과 함께 준비했던 공연!! 우리 아뜰리에 학생들 기억에도 많이 남을거 같아요~

열심히 공연준비로 바빴던 우리 아뜰리에 학생들 너무 수고 많으셨습니당^^*

SNS 공유

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.