뉴스&이벤트

게시글 검색
대전 장대청소년문화의집에서 진행된 행사 그 두번째시간*
서구 게시판 관리자대전 서구 캠퍼스 조회수:249

지난 대전 장대청소년문화의집에서 진행된 두번째 헤어시간모습들을 보여드리겠습니다.

여학생들이 많이 사용하는 고데기를 이용한 헤어스타일링하는 방법들을 알려주셨어요!

학생들의 모발굵기와 길이, 직모, 곱슬 등등 다양한 모발상태에 따른

헤어스타일링과 고데기 사용법을 자세히 알려주셨답니다.

둘씩 둘씩 짝을 지어서 서로에게 실습해보는 시간을 가졌답니다.

옆에서 아름선생님과 소영선생님께서 지도해주셨답니다.

서툴지만 열심히 옆에서 선생님께서 알려주시는데로 실습하고 있는 모습이네요~

여학생들이 평소에 자기가 사용하던 잘못된 고데기사용법이 아닌

자신의 모발상태에 맞는 사용법을 배우게 되서 정말 좋아했답니다.

학생들이 좋아하는만큼 저희 아뜰리에선생님도 흐뭇해 하셨답니다!

긴머리의 학생을 대상으로 아름선생님께서 긴머리헤어스타일링을

학생들에게 설명해주시고 계시는 모습이네요~~ 

이전의 생머리와 지금의 분위기는 또 사뭇 다르게 느껴진답니다.

이렇듯 헤어스타일링만으로도 다양한 분위기를 연출할 수 있답니다!

처음 치고는 컬이 제법 나온거 같죠???ㅎㅎㅎ

서로 서로에게 실습하면서 고데기에 살짝 데이기도 했지만

그래도 즐겁게 헤어스타일링 수업에 참여해준 학생들이였습니다.

참여해준 학생분들과 수업으로 고생해주신 아름쌤, 소영쌤 너무 감사합니당!!

이렇게 장대청소년문화의집에서 진행된 두번째 헤어시간모습들까지 보셨습니다. 

저희 아뜰리에뷰티아카데미 대전 캠퍼스는 다양한 체험프로그램들과

현장실습프로그램들이 있으니 궁금하신 점이 있으시다면

바로 바로 연락주세요~ 선생님들께서 친절하게 상담해주시고 계시답니다

SNS 공유

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.