뉴스&이벤트

게시글 검색
대전과학기술대학교에서진행된아뜰리에진로수업~
서구 게시판 관리자대전 서구 캠퍼스 조회수:287

안녕하세요 지난 주 금요일에 대전과학기술대학교에서

동방여자중학교 학생들과 함께 진행된 진로수업을 소개해드리겠습니다.

이번 진로수업은 저희 아뜰리에뷰티아카데미 대전캠퍼스 박주희원장님께서 진행해주셨답니다!!

바쁜 일정속에서도 학생들을 위해서 직접 수업을 진행해주셨답니다♥♥

고맙게도 학생들 또한 원장님의 수업에 잘 따라와 주었습니다.

원장님 수업에 경청중인 학생들의 모습이네요~~

그래도 이론수업보다는 직접 체험하는 실습수업이 학생들에게 인기있겠죠??

실습수업은 특수분장과 레인보우 타투 실습수업으로 진행되었습니다.

원장님께서 직접 학생들 한명 한명 자세히 설명해주시고 계시는 모습이네요~

한명 한명 직접 찾아다니면서 지도해주시다니!! 학생들이 부러워지네요! 대박 대박 ★

역시 실습수업이 학생들에게 더 인기가 많았어요~

학생들의 집중도도 더욱 높아지고 적극적으로 수업에 참여해주었답니다.

얼굴, 손등 등등 원하는 부위에 상처분장을 하고있는 모습들이네요~

다음은 레인보우타투 수업모습입니다.

다양한 타투문양들로 학생들이 실습하고 있네요~

레인보우타투는 지워지기 때문에 걱정하지않고 실습해도 된답니다ㅎㅎ

한쪽에선 상처분장을 또 한쪽에선 레인보우 타투를 하고 있는 모습입니다.

학생들이 정말 열심히 하고 있는 모습이 이뻐보이죠??

이상으로 동방여자중학교학생들과의 진로수업시간을 소개해 드렸습니다.

진로수업을 진행해주신 박주희원장님과 선생님들 너무 감사해요!

그리고 수업에 참여해준 동방여자중학교 학생여러분들도 고마워요~~

궁금하신 점이 있으시다면 언제든지 문의전화 주세요~  ♬ 

선생님들께서 친절히 상담해주고 계시답니다 ^^*

SNS 공유

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.