뉴스&이벤트

게시글 검색
※대전광역시 뷰티산업 육성 방안 정책토론회 참석~
중구 게시판 관리자대전 중구 캠퍼스 조회수:263

3월 29일 대전광역시의회 4층 대회의실에서

"대전광역시 뷰티산업 육성 방안 정책토론회"가 열렸습니다.

저희 아뜰리에 뷰티아카데미 대전캠퍼스 박주희 원장님께서

대전권미용학원 대표로 발언건을 얻어 토론회에 참석을 하였습니다. ㅎㅎ

역시 대전 미용학원하면 아뜰리에!!! 멋지죠??ㅎㅎㅎ

뷰티관련전문가 분들이 많이 참석하셨고 또,

다른 토론자 분들도 좋은 말씀 해주셨지만 박주희 원장님께서는 자격증 부분에서의 아쉬운 점과

뷰티쪽 전문인력의 부족, 전문인력의 낮은 급여에 대하여 발언을 해 주셨는데요,

일단 대전에서만이라도 인정을 해주는 자격증을 만들자고 하셨고 그 자격증을 어느정도 인정을 해줘서

대전권에 취업을 할 수있도록하고 전문인력들이 급여 채결시 앞에서 말한 대전에서 인정을 해주는 자격증이 있다면

실력을 인정해주고 급여 채결에 도움이 될 수있으면 좋을 것 같다고 아주 좋은 말씀을 해주셨습니다! ㅎㅎ

아뜰리에뷰티아카데미 대전캠퍼스 박주희대표님께서는 뷰티산업의 확장을 위하여 힘쓰고 계시고

또한, 학생들의 교육적인 부분에서도 많은 힘을쓰고 계셔서 앞으로도 더 좋은 뷰티산업을 만들고 싶어 하십니다 ㅎㅎ

좋은 원장님 아래서 배우고 수업하면 미래에 좋은 뷰티관련 전문인력이 될 수있겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ

자격증과 입시, 취업, 창업적인 부분까지 아뜰리에뷰티아카데미 대전캠퍼스 에서 해결하세용~♡♡♡♡

SNS 공유

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.