뉴스&이벤트

게시글 검색
4월 특강반 속눈썹연장~
중구 게시판 관리자대전 중구 캠퍼스 조회수:277

오늘은 속눈썹연장 특강반을 살짝 엿보고 왔습니다~ㅎㅎㅎ

요즘엔 속눈썹 연장이라면 너도나도 다하는거 아시죠!ㅎㅎㅎ

저는 화장할때 마스카라를 안해도 되는게 너무 편해서 2주에 한번은 하는거 같아요 ㅎㅎ

차라리 배우는게 더 적은 금액이 나갈거 같아요ㅠㅜ

그래서!!!! 오늘은 속눈썹 연장을 하기위해 처음으로 해야할 과정을 설명드릴려고 합니다!˘◡˘

일단 첫번째로 화장을 한 상태라면 면봉에 리무버를 살짝 뭍혀서 속눈썹 주변에 화장을 지워 줍니다!.

아이라인이라던지 섀도우가루 때문에 속눈썹이 잘 안붙을 수 있기 때문에!!!!

화장을 지우고 전처리제로 속눈썹 주변의 유분을 제거해 줍니다 ㅎ!! ㅎㅎㅎ

그 다음은 테이핑 인데요!

눈아래부분에 테이핑을 하는 이유는!!!!

자연속눈썹을 잘보이게 하기위해서죠!!!

또한 글루가 눈 안으로 들어가는 것을 방지해 줍니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

글루가 눈에 들어가면 눈무리.......ㅠㅠ

아래부분에 테이핑을 한 후에는

눈커플을 들어올려 위쪽 속눈썹이 잘 보이게 한 후 이마에 딱딱 사용할 실크를 촥 붙혀주면

하나하나 떼어서 쓰기 쉽겠죵~!!!!ㅎㅎㅎ

처음 배우시는 분들은 테이핑 작업도 많이 어려워 하는데요!

배우고 꾸준히 꾸준히 연습을 하다보면 나도 금손이 될수 있겟죠 ㅎㅎㅎ

우리모두 금손이 되는 그날까지 연습연습!!✿˘◡˘✿

SNS 공유

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.