뉴스&이벤트

게시글 검색
아뜰리에 포트폴리오 촬영!
서구 게시판 관리자대전서구캠퍼스 조회수:247

안녕하세요~! 오늘은 아뜰리에 포트폴리오 촬영 현장을 소개해드릴께요ㅎㅎ

학생들이 얼마나 좋은 작품을 준비하고 얼마나 열심히 연습했는지 !

한번 보실까요~? ㅎㅎ

포토 촬영전에 모두들 분주하게 메이크업중인 모습

자신이 준비한 메이크업에 맞게 모델을 데려오기도 하고

자신의 얼굴에 하기도 한답니다 ㅎㅎ

깜짝놀라셨죠 ㅎㅎ!!

이건 특수분장 메이크업 !

자신의 실력을 발휘해야 할때라서 그런지 모두들 초.집.중! 이네용ㅎㅎ

포트 폴리오는 취업, 대학입시 뿐아니라 메이크업 아티스트라면 꼭 필요한 것!!

자신의 실력과 작품을 보여주는 프로필 같은거죠! ㅎㅎ

그래서 학생들 모두가 자신의 꿈을 위해 이렇게까지 열심히 준비하는 거랍니다.

학생들 모두 포토촬영 준비에 분주했던 하루 ..!

무사히 일정을 마쳤습니당 ~

학생들 모두가 만족하는 좋은 결과물이 나오길 바래요 ㅎㅎ

SNS 공유

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.