뉴스&이벤트

게시글 검색
대회준비 동대문시장을 방문했어용!
서구 게시판 관리자대전서구캠퍼스 조회수:260

대회준비에 분주한 아뜰리에 학생들이 동대문시장에 다녀왔습니당!

저희 아뜰리에는 각자의 메이크업에 맞는 악세사리나 소품등을 직접 보고 준비한답니다^_^

오늘 그모습을 보여드릴까해요 ㅎㅎ

2시간 30분가량을 달려서 ​드디어 서울에 도!착! 했습니다 ㅎㅎ

동대문시장에 들어서자마자 악세사리코너로 돌진@_@

신중한 학생들의 모습 ㅎㅎ

​각자의 메이크업 컨셉에 맞는 악세사리를 직접 고민하고 고르는거라

이런 경험을 통해서 자신의 메이크업을 더이해하고 분석할수있는 좋은 기회죠!!

너무나 열심히인 아뜰학생들 ♥

학생들이 준비하는 메이크업은 보통 메이크업과는 조금 다른 환타지 메이크업인데요.

좀더 섬세하고 화려한 메이크업이랍니다 ㅎㅎ

결과물이 기대되네요!!

학생들의 결과물이 궁금하시다면 아뜰리에 홈페이지를 또찾아주세용 ㅎㅎ ♥

고생한 아뜰리에 학생들 ~ㅠㅠ

밥도 맛있게 먹고 왔습니당 ㅎㅎ

바쁜 하루일정을 잘마치고!!

다시 학원으로 돌아가서 앞으로 남은 기간동안에도 열심히 준비해서 꼭 좋은 결과있기를 바래요 ♥~ 

SNS 공유

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.