뉴스&이벤트

게시글 검색
장대중학교 진로체험수업 첫번째이야기!
서구 게시판 관리자대전서구캠퍼스 조회수:138

메이크업 아티스트를 꿈꾸고 알고싶어하는 친구들을위해

저희 아뜰리에가 장대중학교로 진로체험수업을 다녀왔습니다 !!​​ㅎ^ㅎ

​모두 즐거워하고 잘 따라줬던 수업이였는데요!!

한번 보실까요?~~​​>o<

메이크업을 하기전에 중요한 일러스트 수업을 먼저했어용

얼굴에 메이크업수업을 하기전에 꼭!! 거쳐야할 단계죠 ㅎㅎ

먼저 기본적인 섀도우기법! 가로세로기법과 눈썹그리는걸 배웠어요 ^-^

장대중학교 학생들의 눈이 반짝반짝 빛날정도로 수업에 집중ㅎㅎ!!

설명을 다 듣고 직접해보는 시간을 가졌습니당!!

일러스트는 비록 종이에 색을 입히는거지만 색을 배합하고 실제 얼굴에 하듯 꼼꼼하고 섬세하게 하는게 중요해요 ㅎㅎ

다들 처음 해보는걸텐데 너무 잘 따라와줬어요.​

집중해서 하는모습이 이쁘죠 ♥_♥​

섀도우를 가로패턴으로 칠하는 연습을 하고있는 모습이네용 ㅎㅎ

실제 얼굴에 하듯 섬세하게 ~~

끝까지 열심히하는 장대중학교 친구들 ♥~

모두 열심히 잘따라와준 일러스트 수업을 잘 마쳤습니다 !!ㅎㅎ

SNS 공유

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.