뉴스&이벤트

게시글 검색
속눈썹 연장술 수업은 어떻게?~
서구 게시판 관리자대전 서구 캠퍼스 조회수:195

여자들의 최고의 관심사 !

인형같이 긴 속눈썹이 아닐까용 ㅎ_ㅎ

오늘은 아뜰리에 속눈썹 연장술 수업현장을 보여드릴께요~!!​

속눈썹 연장을 시작하기전에 눈 바로 아래에 테이핑작업을 합니다!

글루가 눈에 들어가는걸 방지하고 흰테이프 위에 속눈썹이 잘보이게 하기위한 작업!​^0^

​인조 속눈썹도  한가닥 한가닥 떼기 쉽게 이마에 세팅 해줍니당 ㅎㅎ~

속눈썹 연장하기전 준비가 다 된 모습입니당 ㅎㅎ

이제 속눈썹 연장을 시작해볼까요 !!

​본인 속눈썹에 인조속눈썹이 잘 붙도록 전처리제로 유분끼를 제거 해줍니다.

화장을 한 상태라면 리무버로 화장을 지우고 시작합니다!!

이제 인조 속눈썹 한가닥 한가닥을 신중하게 붙이는데요 !

인조 속눈썹이 눈꺼풀 피부에 너무 가깝게 붙지않도록 띄워서 붙이는게 중요하답니다 ㅎㅎ

피부에 너무 가깝게 붙여버리면 따갑고 불편해요 ㅜ^ㅜ

이 과정부터는 눈을 번뜩! 뜨고 집중!!

속눈썹이 길어진게 보이시나요??

정말 미용의 기술은 ..>_<..​ㅎㅎ

오늘은 직접 모델에게 속눈썹 연장하는 수업현장을 보여드렸는데요

저희 아뜰리에는 연장술의 기본적인 것들과 도구사용법 등등!

충분히 학습하고 숙달된 후에 모델에게 붙이는 연습을 한답니당ㅎㅎ​

아뜰리에 학생 모두들 기본기 탄탄하게 연습한게 느껴지는 수업 시간이였어요 ㅎㅎ~~ 

SNS 공유

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.