뉴스&이벤트

게시글 검색
5월5일 어린이날 행사 두번째 - 한남대 어린이날 큰잔치 페이스페인팅!
서구 게시판 관리자대전 서구 캠퍼스 조회수:219

점점 더워지는 요즘 아뜰리에는 어린이날 행사로 분주 했습니다 !!

​많은 행사 일정중에 한남대에서 행해진

어린이날​ 큰잔치 행사장 모습을 보여드릴께요 ♥_ ♥

더운 날씨임에도 불구하고 많은 분들이 오셨죠 ~!

가족들과 화목하게 ~^~

보기 좋네요 ㅎㅎ

아이들이 원하는 그림을 원하는 부위에 그려줬는데

볼이랑 손목에 많이 하더라구요 ㅎ_ㅎ

안움직이고 가만히 앉아있는 아이들이 어찌나 귀엽던지 ㅠㅠ

혹여나 삐뚤어질까 가만히 진득하게 기다리는 아이들의 모습이 너무 귀엽고 순수했어요 ♥

이렇게 여러가지 도안중에 원하는걸 골라서 이쁘게 해줬습니당

글리터도 얹어서 알록달록 빛나게 *_*

아이들의 반응이 좋아서 힘든것없이 기분좋은 행사 시간이였어요 ㅎㅎ

SNS 공유

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.