뉴스&이벤트

게시글 검색
김승원 아티스트와 배찬우 교수가 함께한 세미나를 다녀왔어요!~
서구 게시판 관리자대전서구캠퍼스 조회수:262

몸소 체험하는 경험도 무척 중요하지만

많은것은 보고 배우는것도 무척 중요하죠!

그래서 저희 아뜰리에가 세미나를 다녀왔는데요 ^,^

세미나는 한성대학교에서 이뤄졌는데용

배찬우 교수님과 김승원 메이크업아티스트님이 함께한 세미나였습니다 ㅎㅎ

매우 대단하시고 뷰티 분야에서 또한 많은 지식과 경험들을 가지고 계신 분들이죠 !

그래서 저희 학생들이 배울점이 더 많았던 세미나였을꺼에용 *_*

먼저 김승원 메이크업아티스트님이 강의를 하셨는데요

김승원 메이크업아티스트님도 예전부터 메이크업아티스트의 길을 걸어오신게 아니라는 사실!

원래는 남들과 다른 것 없이 회사에 다니는 직장인이였는데

자신의 꿈을 위해 직장을 그만두시고 메이크업아티스트의 길로..!

​강의도 지루할틈없이 집중해서 들었습니당 ㅎㅎ

카리스마가 엄청나시죠!!

그리고 트렌드 메이크업에 대해서도 강의 해주셨어요

메이크업 시연 자세에 대해 설명중이시네요^,^

다음으로 배찬우 교수님이 강의를 해주셨는데용

교수님이 직접 그림을 그리시면서 강의를 진행했답니다^_^

교수님의 그림실력은 정말..good!!!

정말 멋있지않나요??

바디페인팅을 하는 친구들에게 정말 배울게 많은 강의였을꺼에요 !!

지루할 틈 없이 지나간 강의시간

정말 느끼는 것도 많고 배울점도 많았던 시간이였습니다!

아뜰리에 학생들에게도 뜻깊고 배워가는게 많은 시간으로 남았으면 좋겠네용ㅎㅎ

SNS 공유

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.