뉴스&이벤트

게시글 검색
대전 아뜰리에 문.상 받은 여자 예요
중구 게시판 관리자대전아뜰리에 조회수:109

대전 아뜰리에 문.상 받은 여자 예요

`김세린`학생이 랍니다.

얼굴이 가려졌어요ㅠ

너무 부끄러운 가봐요.

김세린 학생은 네일아트반 학생으로 열심히 나와서 수업도 하고 숙제도 잘해 오고 그리고 친.소 까지~

그래서 이렇게 문화상품권을 받게 되었어요^^

문화상품권으로 뭐할지 열심히 고민이더라구요.

지금 대전 아뜰리에에서는 우수학생들과 친구소개 해 준

학생들에게 문화 상품권이 선물로 따란~하고 나가고 있어요.

학원도 출결이 중요하죠~^^

그리고 수업 태도등 선생님들의 의견을 반영하여 증정 된 답니다.

메이크업 `이예빈`학생이예요.

지금은 피부를 듣고 있어요.

매번 많은 욕심으로 학교 동아리 활동에 운동에 많은 것을 겸하고 있는 친구지만

항상 긍정적인 모습으로 열심히 해주고 있답니다.

욕심쟁이 이예빈 학생은 메이크업 국가자격증도 짧은 준비시간에 한번에 취득한 기특한 학생이예요.

그만큼 많은 연습과 노력이 뒷받침이 되었겠죠?

집이 멀어서 힘들다고 하는데도 꾸준히 나와서 열심히 해준 예빈학생에게 박수를 보냅니다.

문화상품권으로 우리 예빈학생은 뭐를 하려나요?

생각보다 많은 것을 할 수 있더라구요^^

카페를 간다던지 문화 생활을 하다던지,

요즘은 대전에도 재밌는 연극도 많아서 예매해서 보면 좋을 듯 하네요.

네일아트반의 `배재은`학생이예요.

무조건 아뜰리에 좋다고 네일아트는 김인경선생님께 배워야한다고

그랬던 중1 꼬꼬마가 이젠 고1의 부끄러움이 많은 소녀가 되었답니다.

시간이 참 빠르죠?

네일아트를 너무 좋아하는 꼬마가 이제는 소녀가 되서 멋진 강사를 꿈꾸며 누구보다 바쁘게 하루하루를 보내고 있답니다.

이렇게 해맑게 웃는 모습으로 재은가 말했어요..

`저 더 열심히 해서 다음에는 2배 받아 가 볼래요..`

순간 재은이 학생의 꿋꿋한 의지가 좀 무섭게 다가 와서 저희가 말리기까지 했답니다.

재은이학생은 벌써 문화상품권으로 뭐를 할지 계획을 세웠더라구요^^

너무 좋아하는 모습이 너무 예쁘고 저희도 같이 기분이 좋아졌어요^^

아뜰리에에서 드리는 작은 선물 받아가세요~

열심히 수업 들으시고 우수학생 되시는 기쁨과 함께 문화상품권도 같이 받아가보세요^^

그리고 그 기쁨 마음을 평소 뷰티를 시작할까 고민하고 망설이는 친구에게

저희 학원 소개 시켜주시고 손잡고 오셔서 상담 받아본 후

멋진 커리우먼의 길을 열어주시면 친구분도 분명 고맙다고 하실꺼랍니다~^^~

SNS 공유

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.