뉴스&이벤트

게시글 검색
Balla Volen아티스트의 바디페인팅 특강!
중구 게시판 관리자대전아뜰리에 조회수:245

대전아뜰리에 Bella가 왔어요! 빅뉴스!

매년 마다 외국에서 유명메이크업 아티스트나 바디페인팅 아티스트 분들이 오셔서

수업을 진행해주시거나 아니면 저희 학생들이 외국에 가서 단기과정으로 수업 듣고 오고 있답니다.

근데 이번에 우연히 한국 부산에서 진행하는 큰 행사 주최로 인하여

전세계에서 가장 유명한  `Bella Volen` 아티스트가 한국에 들어온다고 하더라구요.

`Bella Volen` 아티스트는 바디 페인팅으로는 세계에서는 1위인 실력자인데요.

부산에 머무는 동안 3일 정도의 자유 시간이 있어서 그  소중한 3일을 저희 학생들에게 내주었어요~

너무 다행이지 않을 수가 없네요^^

어렵게 얻은 좋은 기회고 갑자기 생긴 기회여서 학생분들도 시험기간임에도 불구하고 급히 시간을 내서 참여를 해 주었어요~

2박 3일로 진행된 수업은 오전부터 저녁까지 Full로 진행된 수업이였어요.

그래서 학생들이 너무  힘들진 않을지 걱정도 많이 되었답니다.

그런 선생님들 마음을 아는지 모르는지 학생들은 `Bella Volen` 아티스트가의 특별강의 전에 재료를 준비중이네요.

그리고 다들 떨리고 설레이는 마음이 었던것 같아요~

각자 디자인들을 구상하기 시작했어요~

다양한 작품들이 나올 것 같다는 생각이 드네요.^^

아뜰리에 로고로 디자인을 구상하기 시작 하는 학생분도 있으시고 화려하면서도 어두움이 강한 우주를 구상하는 학생도 있고,

동물을 표현하려고 하는 친구들도 있었답니다.

구상을 하면서는 머릿속에 있는 디자인을 어떻게 표현하고 싶은지 하나씩 꺼내서 그 방법들을 찾아가는 것을 이제 배워봐야겠죠?

구상한 디자인을 잘 찾아가고 있는 걸까요?

표정은 만족을 하고 있는것 같은 말이죠~

평소같으면 선생님 어떻게 해요, 모르겠어요, 이게아닌대요, 하면서 울것 같은 표정이 많이 나왔을 것 같은 학생들도

이제는 조금 답을 찾아 가는 것 같았답니다.

Bella특강의 힘이 정말 대단한가 봐요^^

하루종일 수업이라 지쳐서 나중에는 힘들어 할 줄 알고 걱정 했는데 이렇게 저희 학생들이 집중력이 강한지 

이 때 처음 알았답니다.

선생님들보다도 더 눈이 초롱초롱해서 집중해서 수업을 듣는데 어찌나  그 모습이 이쁘던지요.

학생들은 생각보다 2박3일이 너무 짧다며 아쉬워 하더라구요.

궁금한것도 많고 더 배우고 싶은 것도 많은 것 같았어요.

마지막에 작품들이 완성이 된 걸 보니 실력은 짧은 시간에도 향상이 된게 눈에 보이긴 하더라고요.

본인들도 눈에 보이는지 부모님께 자랑한다고 하네요^^

아쉬운 마음을 뒤로 한 채 디플로마 (수료증) 수여식과 함께 2박3일의  `Bella Volen` 아티스트의 특강은 막을 내렸답니다.

부산에서 대전까지 시간을 내서 열정적인 교육을 해준  `Bella Volen` 아티스트에게도 너무 감사하다고 전해드리고 싶고

열심히 수업을 들어준 우리 학생들도 짧은시간이지만 멋진 작품으로 좋은 공부시간이 되었기를 바래봅니다!

이런 멋진 특강 준비하는 아뜰은 역시 멋져요!

SNS 공유

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.