뉴스&이벤트

게시글 검색
청소년 가요, 댄스 페스티벌의 현장!
중구 게시판 관리자대전아뜰리에 조회수:167

대전아뜰리에 언제나 돋보이는 행사팀

행사팀중에서도 무서운 막내들이 나섰어요~

성격이 무서운게 아니라 실력이 무서운거니 오해하지 마세요!!!

딱 봐도 얼굴이 순딩순딩한 것이 다들 너무 여리디 여린 친구들이랍니다.

이번 행사팀에 막내들만  나섰어요~

그 이유는 행사에 있답니다!!

모델분들이 정말 한창 이쁘고 꿈이 많을 저희 학생들과 비슷한 또래 친구들도  후배들도 있었답니다.

바로 청소년  가요.댄스 페스티벌이였어요.

대전광역시에서 주최하고 대덕구청소년수련관에서 주관하는 이번 페스티벌은 매해 열리기 시작하면서

청소년들에게 하나의 축제로 자리를 잡아가기 시작했답니다.

요즘 보컬이나 댄스에 관련하여 꿈을 가지고 있는 친구들에게는 좋은 무대 경험도 되겠죠?

그런 무대에 서려면 만반의 준비를 해야 하잖아요~

그래서 아뜰리에도 힘을 실어 주기 위해 브러쉬와 아이롱을 들고 서둘러 갔답니다.

비슷한 또래들부터 후배들까지 있어서 인지 좀더 화기애애 하고 편한 분위기에 행사가 진행된것 같아요^^

우리 행사팀도 하나라도 더 해주고 싶고 더 예쁘게 더 멋있게 해주려고 다들 집중력을 발휘하더라구요.

어떤 장르의 곡인지, 의상은 어떤 건지, 등등 물어보고 서로 의견을

바로바로 제안하면서 무대에서 더 멋지게 보일 모습을 상상하며 준비를 했답니다.

메이크업을 먼저 시작하는 친구들도 있고 헤어를 먼저 시작하는 친구들도 있었어요~^^

아직은 낯가림에 부끄러움에 다가와 자리에 앉지 못하는 친구들은 행사팀에서 찾으러 다니며 일일이 확인하고 안내를 도왔답니다.

멋진 무대를 앞두고 다들 긴장을 조금씩 하기 시작하는것 같아 저희도 덩달아 긴장이 되더라구요..ㅠㅠ

메이크업과 헤어를 하며 작은 장난도 건네고 칭찬도 건네기도 하면서 긴장감을 풀어주려 노력하는

행사팀 친구들의 모습을 보니 순간 대견하면서도 귀여움이 느껴지는건 뭘까요~^^

그러면서도 다시 집중할때는 순간 훅! 집중하는데요.

마음 씀씀이도 이쁜데 얼굴도 이쁘고 거기다가 집중하는 모습은 더 많이 이쁘죠!!

실력은 또 어마무시무시하게 좋은 친구랍니다^^

모델분~~자는건 아니죠?!

가끔 메이크업 하다보면 너무 피곤하신건지 너무 편하신건지 순간 꾸벅꾸벅 졸음을 못 이기시는 분들이 계시더라구요.

그냥 메이크업을 너무 편하게 해드려서 그런거라 위안을 삼아도 될까요?하하^^

받는게 어색한 친구들도 금방 편해졌는지 처음에 받는 자세가 불편해 하는 것처럼 느껴졌는데

시간이 조금 지나니 긴장이 조금 풀린듯 편하게 앉아있더라구요~

다행이예요.

컨셉에 맞추어 헤나를 준비를 하고 싶었는데 준비를 하지 못한 친구들을 위해 급하게 있는 메이크업재료로

직접 그려주고 있는 우리 행사팀의 실력자!!

저 디테일한 라인 보이시나요~

역시 환타지로 갈고 닦은 실력이 빛을 발하는 지금!!

멋짐이 폭발하는 우리 행사팀은 어디가나 정말 돋보일 수 밖에 없네요!

없으면 만드는거죠~!

그게 실력이고 능력이 되는것 같네요.

다시봐도 대처능력이 최고예요

SNS 공유

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.