뉴스&이벤트

게시글 검색
모가평아티스트의 오브제 세미나!
중구 게시판 관리자대전아뜰리에 조회수:225

대전아뜰리에 오브제하면 모가평

`모가평` 들어보셨나요?

메이크업을 하는분이라면 한번은 들어 봤을꺼예요^^

오브제하면 바로 모가평아티스트가 떠오를 정도죠~

정말 뛰어난 아이디어들로 많은 작품들을 내놓으며 쇼도 하고 학생들 육성도 하고 있는데요.

이번에 세미나에 참석하게 된 원장님께서 여러가지 테크닉을 공유하고 오셨답니다~

그 작품들 함께 보실까요?

방법들을 알려 줄 때 저렇게 카메라를 연결해서  모니터로 자세히 보고 할 수 있도록 준비 해주셨더라구요.

덕분에 어려움없이 쉽게 하나하나 볼 수있었어요~^^

혹시나 안보여서 놓치지 않을까 걱정했는데 다행이었던것 같아요!

이번 수업은 제가 궁금해 하던것 중 하나였어요.

베네시안 마스크라고 아시죠?

그 마스크에서 많이 보였던 오브제였거든요^^

어떻게 만들었나. 뭘로 만들었나.궁금 

했는데 그게 다 풀렸어요~^^

이렇게 완성 되어 가는 걸 보면서 말이죠^^

뿌듯하면서도 행복했어요!

이제 직접 디자인을 해보면서 도전 해 볼 시간이예요. 

그 전에  레이스 장식으로 오브제를 만드는 것을 한가지 더 보고 같이 준비 했어요! 

레이스 작업을 하고 아까 열심히 본 오브제를 하나하나 만들어 놓고

이제 마스크에 어떻게 올려 놓을지 고민을 해야해요^^

조금 빨리 고민 해야겠어요.

저희 수업 진행해 준 강사님들의 작품이 끝나가서 곧 시연회가 열리고 의상도 입혀서 작품을 보여주신다 하네요!!

우선 급하게 마무리를..만족하진 못하지만 잊어버리지 않게 기억할 수 있도록만 했어요.

저희 학생들에게 잘 알려줘야죠!

머리속에는 다음 학생들 대회 작품들이 그려지면서 욕심이 또 생기네요~

학생들이 잘 따라와 주겠죠?

저희 원장님, 선생님들의 열정만큼 저희 학생들의 열정도 대단하니까요^^

항상 지금까지 학생들의 열정을 보여드렸는데 이제 저희 원장님의 열정을 좀 보여드려야겠어요^^

이건 모가평 아카데미의 강사님의 작품이네요.

마네킹에 작품을 완성을 해주셨어요~

이 작품이 의상과 만나면 어떻게 변할지 궁금해지네요^^

의상은 얼마나 화려할지..그때는 짐작하지 못했어요.

물론 모가평의 의상 또한 화려함이 예사롭지 않다는건 모가평의 특징이기도 할꺼예요.

베네시안 마스크를 들고 있는 모델의 상체 사진만으로 저 정도는 그렇게 화려하다고는 할 수없겠죠.

하지만 하반신 부분에 가면 정말 와우예요.

상체에 살짝 보이는 레이스 같이 표현된 느낌의 골드 라인이 다리라인을

전체 감고  드레스 앞부분이 없이 뒷부분의 패치라인을  살렸답니다.

저런 아이디어를 어디서 얻는지 너무 궁금했답니다.

원장님은 구석구석 보고 메모하고 사진찍고 너무 바쁘셨지요.

SNS 공유

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.