뉴스&이벤트

게시글 검색
순천만정원박람회 뷰티페스티벌~
중구 게시판 관리자대전아뜰리에 조회수:69

대전메이크업학원 순천만정원박람회

예전 사진파일들을 정리하다가 급 회상에 젖어서 올려봅니당~^^  

순천만정원박람회 뷰티페스티벌이 열렸을때예용~ 

대전메이크업학원 환타지메이크업하면 빼놓을 수 없는 저희 대전아뜰리에가 대회에 참가를 했었답니당^^ 

대회준비하고 , 학교 시험, 자격증시험 다들 바쁜 와중에도 짜증없이 즐기면서 열심해 준 우리 학생분들^^ 

이때는 메이크업 뿐아니라 헤어, 네일아트, 피부까지 다들 열심히 준비해서 참가를 했답니당!!

어느 하나 빠지지 않고 잘하는 우리 이쁜이들~!

근데 제 기억엔 이 날 엄청 더웠던걸로 기억해용~ 

야외에서 대회가 주최되어서 뜨거운 햇살에 다들 피부가 빨갛게 익어갔답니다.... ㅠㅠ!!   

특히나 모델들도 너무 고생이 많았어요,,, 얼마나 시술자들이 미안해 하던지~

그래도 준비한 것 만큼은 최선을 다해 열심히 했답니당!!

당연히 좋은 결과를 들고 돌아왔지용!!  

저희는 대전메이크업학원 환타지메이크업하면 빼놓을 수 없는 대전아뜰리에니깐용!^^ 

좋은 날씨때문인지 관강객이 정말 많았어요^^  

대전메이크업학원의 환타지메이크업작품을 보시고는 같이 사진찍고 싶다고 오시는 분들이 많으셨답니당! 

역쉬 인정받는 실력의 대전아뜰리에죵? 

순천정원박람회가 이렇게 큰지는 몰랐어요!! 

정원도 컨셉으로 나뉘어져 있더라구용~ 

태국정원과 영국정원, 일본정원 등등 많더라구요! 

저도 다음에 꼭 다시 구경을 와 보고 싶었어용^^  

웨딩스냅촬영 중인 예신들도 있고~ 너무 부럽네요!!

저는언제...쩝.

너무 좋아 보였습니다.

부럽부럽!

메타세콰이어길도,  바람개비도 너무 좋더라구요~

그 순간 정말 힐링하러 온 듯한 느낌이였는데..

저 멀리 순간  학생들이 보였답니다.ㅠㅠ

미안해지는 이마음!!

그때 생각하니 웃음이 절로나네요;;; 

더 많은 환타지메이크업 작품이 궁금하시다면 대전메이크업학원

- 대전아뜰리에 홈페이지(뉴스)로 놀러오셔도 되세용

SNS 공유

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.