뉴스&이벤트

게시글 검색
메이크업국가자격증 준비는 아뜰리에에서!
중구 게시판 관리자대전아뜰리에 조회수:75

대전미용학원 메이크업 국가자격증 준비하자!

2017년도 4회차(실기면제자 실기 포함) 메이크업 국가자격증 실기 발표가 있었답니당!!  

시험 보신 분들은 다들 좋은결과 얻으셨나용?? 

저는 기분이 너~~무 좋답니당!! 

대전미용학원 최고의 합격률의 자랑이죵~

바로 NO.1 대전아뜰리에는 이번 실기도 역시나^^

합격률이 좋은것 같아용~~

점수도 여유 있게 합격해서 더 기분이 좋아용^^ 

대전미용학원 NO.1 대전아뜰리에가 기분이 좋아서 국가자격증 준비 할 때의 체크하셔야 할 부분들을 한번 정리 해드리려 해용!  

앞으로 시험을 준비하셔야 하시는 학생분들은 잘 기억하고 계셨다가 꼭 참고 하셔서 좋은결과로 또 봐용~~ 

시험 볼 때는 당연히 신분증은 기본이죠?! 시술자도, 모델도! 

신분증에 사진과 생년월일이 나와야한답니당~ 

만14세~만55세까지 여성모델분만 가능하기에 모델분도 신분증을 꼭 지참해주세용! 

시술자와 모델은 문신, 네일컬러등이 없어야해요!

문신이 있다면 의료용 살색테이프로 가려주는 센스!!

(눈썹 타투가 한창 유행이였죠? 역시 안됩니당!! 그러니 모델에게 미리 일러 두세요!)

모든 악세사리는 (귀걸이, 반지, 목걸이 등등) 다 빼고 가주세요~ 

스톱워치,핸드폰 아니됩니당! -

시간체크는 시험장 안에서 확인가능 하시구요, 마감전 미리 15분전,10분전 미리 공지 해준답니당!

써클,컬러렌즈도 안 되용~

투명렌즈나 안경을 써주세용~  

대전미용학원  NO.1 대전아뜰리에는 항상 모델의 준비, 시술자 준비 상태를 미리 확인을 한답니당~

시술자와 모델은 머리가 짧지 않다면 머리를 깔끔하게  묶어주세용~  

검.은. 머리끈과  검.은. 머리핀으로 고정!해주시구용~ 

머리가 짧다면 머리 핀이나 머리띠로 한번 고정한 후 머리가 흘러 내리지 않도록 해주는 센스!

시술자의 흰가운은 깔끔하게  준비해주시고 가운밖으로 안에 흰티가 보이지 않도록 해주세요^^ 

이렇게 입고나서  대전미용학원 NO.1 대전아뜰리에는 인증샷을 남긴답니당!!!

시험시간내에 주변정리까지 마무리 할 수있도록 꼭 신경을 써주셔야 해요!! 

아무래도 위생 점수가 높다 보니 주변정리도 항상 신경을 써주시고  재료는 절.대 떨어뜨리지 않도록 조심해주시구용!

혹여나 떨어진 재료가 있다면 주우시면 안되겠죠?!!

모든 제품은 가기 전 깨끗하게 정리를 해주세요!  브러쉬도 깨끗하게 털어주시고! 

마지막으로 시험보듯이 세팅을 하고 빠진게 없는지 점검해주세요! 

대전미용학원은  인증샷으로 역시나  선생님들께 오케이를 받아야 한답니당!! 

그러기에 높은점수의 안정적인 합격률을 자랑하는 NO.1인 대전아뜰리에 인거겠죠?!

자세한 시험 정보가 필요하시다면 대전미용학원 대전아뜰리에로 방문해주세용~

SNS 공유

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.