뉴스&이벤트

게시글 검색
자운중학생들과 할로윈데이 분장체험!
중구 게시판 관리자대전아뜰리에 조회수:82

대전미용학원 자운중 학생들과 할로윈데이 준비하기

대전미용학원 NO.1 대전아뜰리에와 자운중학교 학생들이 함께

유성청소년수련관에서 할로윈데이를 앞두고 함께 분장을 배우는 시간을 가져봤어요~~^^

날씨는 많이 쌀쌀했지만 강의 시작 전 부터 학생들의 활기찬 에너지로 강의실 안은 후끈후끈!!

할로윈데이를 앞두고  대전미용학원 NO.1 대전아뜰리에와 자운중학교 학생들이 함께 할 수업은 화상 분장이였답니당~ 

징그러운 그! 화상 분장이욤!! 

학생들은 다들 재밌을 듯 한지 기대감이 충만! 남학생들은 서로 모델하고 싶다고 손을 번쩍!!!

하지만 여학생들도 뒤지지 않죵~

그렇게 선생님의 데모를 열정적으로 본 뒤에 각자 앞에 놓인 재료로  시작 했어용~^^ 

휴지, 리퀴드 라텍스를 이용하여 울퉁불퉁 녹아 내리고 벗겨진 살을 입체적으로 표현하고ㅠㅠ

라이닝 컬러로 컬러를 입혀주고;;;;;;;;

붉은색, 검은색을 넣어  더 깊은 음영을 표현!

이젠 인조 피까지~~ 하면  완성이죠?? 

어느친구는 이쑤시개로 뼈까지 표현을~~ 무서워요ㅠㅠ 

정말 제대로 된 할로윈데이를 준비 하나봐요~

하.. 다들 너무 재밌어하는군요~@@

잠시 구경오신 선생님들 놀리면서 장난 치는 학생들은 장난꾸러깅^^

손등에도 하고~ 얼굴에도 하고~  다들 그러고 집에 간다는데요;;;

부모님들이 놀라시겠어요;;

할로윈데이 예고편정도인가요??

홍홍~대전미용학원 NO.1 대전아뜰리에 선생님께서 열심히 준비해가신 보람이 있으신 것 같네요~ 

자운중학교 학생들이 너무 좋아한 수업이여서 시간이 가는 줄도 모르고 한 것 같아요~

끝나갈때 쯤 다들 아쉬워하는 모습을 보니 대전미용학원 NO.1 대전아뜰리에 선생님도 아쉬운 시간이셨다고 하셨다고 해요~ㅠㅠ

다들 할로윈데이 계획이 어떻게 되시나용??

저도 이번엔 작은 분장 하나쯤 하고 나름의 축제를 즐겨보려해요^^

소심한 저도 이번에 살짝 도전해보려 합니당;; 

자신을 어필하고 즐기면서 살자!를 외치는 시대에 사는 요즘!

여러분들도 이번엔 같이 한번 할로윈데이 계획을 세워서 즐겨 보는건 어떠세요?

잘 못하시겠다구용?? 

그럼 빨리 대전미용학원 NO.1 대전아뜰리에로 오셔야죵~ 도와드릴께용!

SNS 공유

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.