뉴스&이벤트

게시글 검색
메이크업국가자격증시험때 주의사항!
중구 게시판 관리자대전아뜰리에 조회수:90

대전메이크업학원 국가자격증시험때 주의사항

메이크업 국가자격증 실기 발표가 오늘 두.둥. 나왔어용~~

대전메이크업학원 최고의 합격률과 최고점을 자랑하는 NO.1 대전아뜰리에 답게 이번 실기도 역시나^^

기분이 좋네용!  

그래서 대전메이크업학원 최고의 합격률과 최고점을 자랑하는 NO.1 대전아뜰리에가 기분이 좋아서

국가 실기 패턴과 함께 주의사항을 한번 정리 해드리려 해용!! 

홍홍~ 앞으로 시험을 준비하셔야 하시는 학생분들은 잘 숙지하고 계셨다가 꼭 참고 하시어용~ 

신분증은 기본!! 수험자도 모델도 아시죠? 신분증에 사진과 생년월일이 나와야해용~ 

수험자와 모델은 문신, 네일컬러등이 없어야해요!

문신이 있다면 의료용 살색테이프로 가려주는 센스를 발휘해 주시구용!!

(눈썹 타투가 한창 유행이였죠? 역시 아니됩니당!!)

악세사리는 귀걸이, 반지, 목걸이 등등 다 빼고 가주세요~ 

시계도 (스톱워치도) 아니됩니당! -시간은 시험장 안에 있는 시계로 확인하셔야합니다!

써클,컬러렌즈도 안 되용~  다..안된다고만 하는것 같죠?!!

대전메이크업학원 최고의 합격률과 최고점을 자랑하는 NO.1 대전아뜰리에는 미리 확인을 한답니당~

수험자와 모델은 머리가 짧지 않다면 머리를 깔끔하게 쫙~ 묶어주세용~ 

검.은. 머리끈과  검.은. 머리핀으로 고정!해주시구용~ 

수험자의 흰가운은 깔끔하게 깨끗하게 준비해주시고 가운밖으로 흰티가 보이지 않도록 해주세요^^ 

이렇게 입고나서  대전메이크업학원 NO.1 대전아뜰리에는 인증샷으로 확인을 해용

시험시간내에 주변정리까지 마무리 할 수있도록 꼭 신경을 써주셔야 해요!! 

아무래도 위생 점수가 높다 보니 주변정리도 항상 신경을 써주시고  재료는 절.대 떨어뜨리지 않도록 조심해주시구용!

혹여나 떨어진 재료가 있다면 주우시면 안되겠죠? 

모든 제품은 가기 전 깨끗하게 정리를 해주세요! 

브러쉬도 깨끗하게 털어주시고!

마지막으로 시험보듯이 세팅을 하고 빠진게 없는지 점검해주세요! 

대전메이크업학원은  인증샷으로 역시나  선생님들께 오케이를 받아야 한답니당!! 

그러기에 최고의 합격률과 최고점을 자랑하는 NO.1인 대전아뜰리에인거겠죠?!!

SNS 공유

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.