뉴스&이벤트

게시글 검색
할로윈데이 준비를 해요~
중구 게시판 관리자대전아뜰리에 조회수:79

대전메이크업학원 할로윈 준비중

대전메이크업학원에서 요즘 할로윈데이 준비로 다들 바쁘죠~

많은 행사 준비로 인해^^

너무 바빠지고 있답니당~~

할로윈데이 축제가 남녀노소가 다같이 즐기는 축제가 되가는 만큼 하나의 문화로 자리를 잡아가고 있는데용!

그래서인지 요즘 많은 중,고등학교에서도 특수분장에 대해 관심을 많이 갖고 있고

학교에서 동아리 수업을 하더라도 각자의 주제를 선정해서 작품을 만들더라도 할로윈에 관련된 주제를 많이 선정해서 만드는것 같아용~

그래서 대전메이크업학원중에서 수업도,

행사도 제일 실력 좋고 제일 능력이 좋아서 제일 바쁜 대전아뜰리에의 할로윈 데이 전 분위기를 한번 알아보려고용~

그런데 역시나 특수분장 수업을 하고있네요~

여기는 법동중학교 수업현장이래요^^

쉬는시간에도 자리를 뜨지않고 오히려 다른 반 학생들이 창문에 쪼르르 붙어서 보고있어서

모델하는 친구가 부담스러워 할 정도 였다나봐요!

수업의 인기가 최고 였던것 같네요!!!

친구들의 반응도 너무나 적극적이고 설명도 잘 따라줘서 멋진 상처 분장과 화상 분장들이 나왔다고 하네요~^^

다들 지우기 싫어서 아쉬워 했다는 후문이..

대성여고의 학생들 작품이예요~

미용을 전혀 하지 않았는데도 불구 하고 아이디어가 정말 색다르죠?

거미를 어디서 구해왔는지 깜짝놀랐어요!!

할로윈이 다가온다고 기괴한 느낌의 마스크를 연출해 주었네요;;; 

정말 열정적으로 준비해준 학생들이여서 오히려 선생님이 고마웠어요~

예전에 상처분장을 했었는데..

할로윈데이 전 더 어려운 상처분장을 배우고 싶다는 친구들 위해

대전메이크업학원 대전아뜰리에 쌤이 화이팅 한번해서 섭 준비 해봐야겠어용!

SNS 공유

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.