뉴스&이벤트

게시글 검색
박주희원장님과 함께하는 에어브러쉬수업~
중구 게시판 관리자대전아뜰리에 조회수:124

대전메이크업학원 에어브러쉬 박주희원장님 직강

다시 한번 에어브러쉬 수업으로 포스팅을 하게 되네용~ 

대전메이크업학원중에 에어브러쉬라면 NO.1 대전아뜰리에예요~ 

박주희 원장님의 직강으로 에어브러쉬 수업이 ( 매주 화, 목 ) 이루어지고 있답니당!! 

메이크업하면 이제 대전아뜰리에인거는 아..시죠...?? 

그 중에서도 환타지, 바디페인팅, 그리고 에어브러쉬라면 제일 자신있는 대전메이크업학원중에 대전아뜰리에!! 

바로  박주희 원장님의 검증된 실력으로 직강이 이루어 지기 때문이죠!!^^ 

그렇기에 학생들에게 체계적인 수업으로 실력을 키울 수 있답니당~  

에어브러쉬는 처음 포스팅에 설명드렸듯이 압축 공기의 압력으로 물감을 분사하는 도구로

굉장히 미세한 입자로 분사가 되기 때문에 메이크업시 베이스 단계에서 많이 선호하는 편이랍니당^^

지속력이 강하거든용~

다만 에어브러쉬 건을 사용할때 힘 조절을 잘 해 주셔야 한다는 점!!

그래서 처음에는 연습이 많이 필요 해요~!

힘 조절을 충분히 연습하고 나면 선을 연습하고 그리고 나면 메이크업을 시작하는 데요^^

파운데이션을 모델 피분톤에 맞추고 분사하는데 그때의 감각을 잘 기억을 해줘야해요^^ 

혹여나 분사가 세지거나 하면 베이스가 두꺼질테니까요;; 

에어브러쉬 2급에 나오는 여러가지 메이크업 패턴들을 가지고 연습을 하면서 감각을 많이 익혀두시는게 좋답니당~

그리고 각자의 개성을 살려 작품을 만들어 볼꺼예요!!

이시간 만큼은 본인의 스타일이 잘 들어나는 시간인것 같아요!

지금껏 눈여겨 봐왔던 것들을 모티브를 삼아 변형하고 또 변형하다보면 자기만의 작품이 나오기도 하거든요~

그렇게 다들 각자의 작품을 구상하는시간을 갖는답니당~

선생님들의 조언도 듣고 필요한 스텐실들을 미리 제작에 들어가요~

스텐실은 반복되는 디자인을 빠른시간에 표현하기 좋은것 같아요^^

스텐실을 몇가지를 각자 제작해 좋고 하드보드지에 이제 디자인을 시작~

아트가 시작 됐는데 저희 대전메이크업학원 학생들..언제 실력이 이렇게 좋아진거예요??

원래 이렇게 잘했던 것 처럼.. 아무렇지 않게 쓱쓱.. 시크하게 하면 참으로 당황스러운데;;; 

원래 실력이 이랬던것 처럼 굉장히 시크하게 집중해서 하는거죠?!! 흠~!! 멋졍~^^ 

역쉬  대전메이크업학원중에 에어브러쉬라면 NO.1 대전아뜰리에!! 

여러분은 어떠신 것 같으세요?

작품의 중간의 사진이지만 그래도 느낌이 2개월째 된 것 같진 않죠..?? 

캬~~  저만 느끼는건 아니잖아..요...? 그....쵸?!

SNS 공유

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.