뉴스&이벤트

게시글 검색
미페스티벌 스테이지 대상 `최아현` 학생
중구 게시판 관리자대전아뜰리에 조회수:47

대전미용학원, 대전아뜰리에미용학원에서

5회 아시아 미 페스티벌 뷰티 콘테스트에서

모든 상을 휩쓸었다고 자신있게!!! 말할수 있을만큼

대전아뜰리에미용학원 학생들이 많은 상을 받아왔어요^^

많이 연습하고 노력한 결과라고하 할까요??ㅎㅎ

그중에서도 메이크업 창작부분 스테이지 부분에서 무려!!

대상!!을 수상하고 돌아왔답니다^^

너무 자랑스러운 대전아뜰리에미용학원 학생들입니다

대전아뜰리에미용학원 `최아현` 학생은

메이크업 창작부분 스테이지 메이크업에서

어떤 메이크업을 했을지 궁금하시죠?

사진을 보면 딱!! 무엇이 떠오르시나요??ㅎㅎ

저는 영화 신과함께 - 죄와 벌에서 변성대왕이 딱!! 떠오르는데요!!!

변성대왕은 살인지옥에서 뜨거운 불로 고통을 주며,

살인지옥은 직접, 간접적으로 살인한 사람을 심판하는 역이였답니다!!

대전아뜰리에미용학원 `최아현` 학생의 메이크업이나

의상을 보면 느껴지시죠?

살인지옥의 뜨거움을 표현하는 강렬한 레드색상!

그에따른 무서운 용암을 연상시키는 메이크업!!

의상과 메이크업이 너무 잘 어울리죠?

인터넷에 신과함께 변성대왕이라고 치시면

모든 분들이~ 우와~ 이렇게나 똑같을수가?? 라고 하실꺼에요!!!

그만큼 `최아현` 학생이 얼마나 노력하고 연습을 했는지 알수 있죠!!!^^

대전미용학원, 대전아뜰리에미용학원에서는

진학, 취업, 창업, 현장실습, 대회 등등

많은 활동을 할수있어 실력이 쑥쑥!! 늘어가고

다양한 경험을 할수 있습니다^^

다양한 경험과 같이 실력을 함께 늘려가보는건 어떠신가요?

대전미용학원, 대전아뜰리에미용학원!

메이크업 창작부분 스테이지 `최아현`학생을 축하합니다^^

SNS 공유

• 이름 *
  • 연락처 *
    - -
  • 관심 과목 *

개인정보 제공 및 활용동의서

아뜰리에뷰티아카데미는 본 서비스를 위하여 다음과 같이 고객님의 개인정보를 수집 및 이용합니다.
(만 14세 미만자 법정대리인 동의)
1. 수집,이용항목 : 이름, 핸드폰번호
2. 수집,이용목적 : 상담자료 및 광고홍보
3. 보유,이용기간 : 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기되며 보관기간은 1년입니다.
4. 동의거부 권리 및 불이익 : 고객은 개인정보수집을 거부할 수 있습니다. 단, 거부할 경우 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.
* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.